Дом в наследство ребенку
имеется свежепостроенный дом, кредит. Ребенок мой единственный наследник.
Если со мной что то случится, а кредит ещё не выплачен, могу ли я нотариально заверить чтобы дом сдавался, кредит дальше выплачивался и дом был бы когда то ребенку? Или нет меня-нет дома и банк его заберет в случае моей смерти? И если я заключу Lebensversicherung, которая выплатит дом в случае моей смерти, могу ли я повлиять на то что с домом произойдёт или это будут в любом случае решать люди которых определят в erzihungsverechtigte моему ребёнку. Я думаю это будут отец (соргэрэхт у него нет, поэтому может и не он) или бабка с дедом ребёнка. Могу я нотариально заверить чтобы они дом не продавали а сдавали чтобы он моему ребёнку достался? А не они продали и деньги потратили на свои нужды? Дом только пока строился уже в цене вырос т.к покупался 2 года назад и цены были тогда другие. Т.е если его продать можно кредит выплатить и ещё останется, но я этого не хочу. А хочу чтобы дом не продавался, в случае моей смерти дом сдавайся, он сам себя окупит и ребёнку что то я оставлю. Можно ли это нотариально так заверить? Или как только меня нет, все решают наследники?
Ну или чтобы ерциунгсбеоэхтигьэ с ребёнком в доме жили, если захотят