Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Правила магазина

18.12.20 22:07
Re: Правила магазина

maria_gt прохожий
maria_gt
в ответ Ladunja 18.12.20 20:41
Мне в магазине тоже не приятно, когда дети начинают бегать между рядами, забираться под мою коляску, толкать ее и кричать. При этом в магазине находятся оба родителя, которым совсем не хочется держать этих детей при себе.

Полностью согласна. Но я бы хотела понять не то, на сколько каждый из нас себя цивилизовано по отношения к другим ведет - это каждый, не нарушая закон, имеет полное право сам решать. А то, на сколько мы можем себя комфортно и свободно чувствовать, когда нам предъявляют требования вот такие и подобные им консультанты и другие сотрудники, особенно сейчас, с этим ковидом. Кругом одни полицейские морали.

Я всего лишь хотела, чтобы меня здесь ткнули носом: "вот пункт в законе - они имеют право устанавливать свои правила. а вот пункт - ты обязана их правила соблюдать. а вот тут - ответственность твоя - штраф или тюрьма"... Пока ничего такого никто не показал. Получается могу себя вполне комфортно и свободно чувствовать и просить меня не беспокоить таких командиров, если я и мой ребенок себя культурно ведем, скажем так.

Перейти на