Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Курение на балконе

17.07.20 07:53
Re: Курение на балконе

Amee коренной житель
Amee
в ответ Жабка 15.07.20 00:51, Последний раз изменено 17.07.20 07:56 (Amee)

Мне вспомнилось, лет 10- 11 назад переехали мы в квартиру в Мюнхене, но дом прям возле леса был, на отшибе. И на балконе сидеть красота и окна до пола были, зелень видно было. Нам все нравилось, если бы не под нашим балконом была терраса, где соседи курили. Вот они любили в полночь, перед тем как лечь спать, сесть и покурить. А я тогда очень рано вставала, мне на электричке по часу на работу ехать было, поэтому около 22:30 я уже ложилась спать. Спим мы с открытым окном, всегда. А там был балкон в спальне, естественно дверь была приоткрыта. Может кто-то себе представить, потому что словами тяжело описать, что ты спишь, а тебя две сигареты как рыбу " вялят", и это во сне. Тянуло ужасно и естественно они это делали не молча, а мирно беседовали. В тишине ночи, мы слышали каждое слово. Нам стало понятно, почему мама с двумя детками из этой квартиры чесанула сверкая тапками. У детей была там спальня!

А курили они не только на ночь, а и весь вечер и утром перед работой с чашечкой кофе. Я не знаю чем бы это кончилось, если бы они через пару месяцев не съехали, наверное войной.

Остановите землю, я сойду....

Перейти на