русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Бытовая ссора с нанесением лёгких телесных

08.07.20 07:33
Re: Бытовая ссора с нанесением "лёгких телесных"...

Batman2005 прохожий
in Antwort SULU 07.07.20 21:37

Если честно, то, понимая, что Вы, наверное правы, что-то мешает это сделать.... Как-то "не по мужски", что-ли , это выглядит. Я, вот , ставлю себя на его место и понимаю, что, если бы я прилюдно получил пощёчину, то уж точно ответил бы тем же. Вышли бы, разобрались, как мужики..... Но уж точно приплетать сюда полицию, адвокатов, грозится сделать всё, чтоб "таких, как ты выкинули из страны".... Ну, знаете... Наверное я, как-то не так воспитан. Да, понимаю, что, если будет суд, разбирательства и т.п., то, безусловно и сам найму адвоката и придётся всё делать по местным законам. Поэтому и спросил совета на этой "ветке". Но, честно говоря, совсем этого не хочется. Хотя бы с той точки зрения, что пара у которой были в гостях очень хорошие и порядочные люди. Знаем их столько, сколько в Германии. И они знают другую пару, если не столько, то больше и втягивать своих друзей в эти разбирательства, как свидетелей это понимать, что им придётся занимать чью-то сторону. А им это надо? Так они могут оставаться и для нас и для них теми, кем были "до". А так, кого-то, вероятно, придётся терять...

Sprung zu