Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
То есть .Можно взять роутер и подключиться в любую роэетку.В любом месте.В любом городе.Если вы имеете данные доступа от провайдера
Именно так, поскольку в 90% телефонных розеток Германии уже присутствует DSL, который является транспортной средой для интернета. И DSL является не собственностью провайдера, а собственностью владельца телефонных линий, что означает в 70% Deutsche Telekom и 30% всех остальных.
Кабельное подключение здесь стоит отдельным видом и можно ли так делать внутри кабельных линий - я не проверял.
Поэтому да - достаточно отключить модем в одной квартире и подключить в другой - и получишь доступ к интернету.
Я об этом уже ТРИ раза здесь писал, но видимо не доходит.
И я предложил здесь всем сомневающимся провести такой эксперимент. Но почему то ни кто его не провел, но утверждают, что такое не возможно, просто на голубом глазу, с обязательной отсылкой, что "оппонент что то курит" - что постоянно используют адепты Ирмы.
P.S. Кстати - Ирма могла бы это узнать у своего IT-шного мужа. Но либо он не в курсе современных технологий, либо она стесняется его спросить.