русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Хочу навсегда уехать из Германии и развестись.

16.06.20 15:09
Re: Хочу навсегда уехать из Германии и развестись.

Selena11 посетитель
in Antwort Lioness 16.06.20 13:36
Чего Вы испугались в этих трёх месяцах?

Ничего не испугалась. Просто передала слова мужа, а вы опять прицепились.

Такого правила, что провинившимся жёнам больше не выдают в Германии никакого ВНЖ нет и быть не может. Не выдают въездных виз криминалу и террористам.

С какой стати я уже попала под категорию "провинившихся жён". И ваша "чудо система", которая защитит здесь любую женщину, которая подвергается домашнему физическому и психологическому насилию не работает 100%. Почему же мне не нашли место в фрауенхаус, когда мне было необходимо. Почему полицейский, у которого я сидела в кабинете с животом после побоев, уговаривал не делать мужу запрет на приближение ко мне, потому что цитирую " если бы моя жена так сделала, я бы ей не простил". Он мне заведомо не верил, потому что таких как я каждый день у него с десяток. Он даже усомнился, что я на шестом месяце беременности, сказав "что-то вашего живота не видно". И как бы я доказала бы примененное ко мне физическое и психическое насилие, если даже врач после осмотра написал, что видимых гематом нет. В таком случае и его заявление, о том что я его избила имело бы равнозначную силу в суде.

Я не прошу вас обсуждать мое решение о выезде из Германии, я не поступаю спонтанно. Здесь на форуме я хотела бы разобраться только в правовых вопросах, я не прошу меня лечить, жалеть или уговаривать. Вы не в моей ситуации, вы не знаете моего мужа и на что он способен. Поэтому не пытайтесь залесть в мою шкуру, достаточно ответить на правовой вопрос и как мне кажется, именно для этого была создана эта ветка, которая называется "право".

Sprung zu