русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Хочу навсегда уехать из Германии и развестись.

09.06.20 11:46
Re: Хочу навсегда уехать из Германии и развестись.

Selena11 гость
in Antwort Nautiluss 09.06.20 11:15
Вам надо возобновить уголовное судопроизводство по факту побоев Körperverletzung +оскорбление статья 186 StGB.

Это сложно доказать. Я ходила к врачу снимать побои, написал что женщина жалуется на боль в голове, видимых гематом нет. В общем бил так, что следов не оставил. К тому же он в тот же день оставил встречное заявление на меня, что я его тоже избила. У него даже была царапина на лице, может и сам себя поцарапал. Представляете? Женщина на 6 месяце беременности избила его!!! Несмотря на абсурдность ситуации не принять его заявление в полиции не смогли. И на меня также завели уголовное дело. После этого он ещё несколько раз ходил и жаловался в полицию, что я ему угрожаю, из-за того, что ему показалось, что я где-то что-то подобное сказала. В общем об этом я уже писала.

Ну и какую вы видите перспективу? Судом я только его позлить могу. А потом что? Месть с его стороны. Знаете же как говорят "не трогай г...о -вонять будет". У него здесь хороший тыл, у меня никого! А гражданство это его цель. Что делает "плохой" человек, когда ему вставляют палки в колеса? Правильно! Делает тому ещё хуже. Хочу защитить детей, вот моя цель.

Sprung zu