Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Хочу навсегда уехать из Германии и развестись.

08.06.20 10:53
Re: Хочу навсегда уехать из Германии и развестись.

Selena11 прохожий

Я полностью с вами согласна!! Говорите все правильно, я знаю, что так просто я от него не отделаюсь. Но допустим я доучусь, найду работу отдельно буду проживать, дети не будут маму за человека считать, потому что папа постарается. А что дальше? Он уедет устраивать свою жизнь в Сирии и вероятно детей с собой увезет, потому что уже взрослые будут, а на каком основании я буду здесь жить? Кто меня тут оставит? Не известно как все сложится, но единственный вариант у меня здесь остаться, это выйти замуж опять же за иностранца (немца). Второй раз на одни и те же грабли наступать точно не буду. В Молдове не нужно разрешение отца на вывоз ребенка, разрешение необходимо только в случае ПМЖ. Путешествовать я с ними смогу, а остальное, вы правы, только через долгие судебные процессы. Я уже около года взвешиваю все за и против. Правда не хочу уезжать, хотелось бы продолжить свою жизнь в Германии, но в конце вижу только тупик. Нет оснований для дальнейшего проживания и все. Много случаев, когда беженцев высылают обратно на родину, и через 10 и 15 лет. И дети уже как немцы, языка родителей не знают и бизнес имеют, это не является основанием для проживания в Германии.

Перейти на