Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Хочу навсегда уехать из Германии и развестись.

08.06.20 10:13
Re: Хочу навсегда уехать из Германии и развестись.

Selena11 прохожий

Вы не правы, но спасибо за ваше мнение. Бороться я могу, и поступила бы так, если бы мне нечего было терять. Мой муж абьюзер, просто шикарный манипулятор, и вероятно ещё и психопат. Я не психолог, но изучая этот вопрос, я бы приписала ему ещё кучу диагнозов. Все психологи в один голос говорят 'БЕГИТЕ от таких людей без оглядки!!' Он любого за 5 минут так обработает, что тот поверит, что он "арбуз, греющийся на грядке на солнышке". Хорошо, что я смогла это только спустя 10 лет осознать. Вероятно сработали мои материнские инстинкты, когда он меня беременную колотил. Он манипулирует моим сыном как может.

Ему 8 лет и у него явно уже из-за него травма на всю жизнь. Я не хочу, чтобы и младший через это прошёл. Мужу ничего не стоит настроить ребенка против меня. Мой сын его жутко боится и он мне много раз об этом говорил, но притворяется перед папой, чтобы папа был с ним хорошим. И вы считаете, что мне лучше жить в одной стране с таким человеком? Чтобы он и дальше продолжал над ним издеваться. И за младшего взялся. Хотелось бы по максимуму оградить детей от такого папы. Он их и меня использовал только чтобы устроить свою жизнь здесь в Германии и получить то, что он хочет. Теперь, как ненужные вещи выбрасывает. И дело не в моей инфантильности или в нежелании бороться, а в том, что закон дуракам не писан. Это не тот человек, с кем можно смело бороться, а тот от кого нужно бежать и подальше. Жаль я поздно это осознала. Но жертвы таких мужчин обычно и терпят до последнего. Если можно, прошу всех ещё раз помочь мне разобраться с вопросами, которые я задавала в начале форума.

Перейти на