Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Соседи сверху

08.05.20 07:57
Re: Соседи сверху

Ire посетитель
в ответ Verona12 07.05.20 22:36, Последний раз изменено 08.05.20 08:01 (Ire)
когда дождь, мы убираем грильницу, дети одеты в специальную одежду, если бегают на улице....и при чем тут дождь? Вообще то соседи должны уважать друг друга, а не вести себя как свиньи. Соседка видела, что стоит ребенок, его не увидеть ни как, она слышала, что мы на террасе...у меня иногда там коляска стоит...и начала поливать свои цветы. Это ни капли...там вода лилась..дно этих горшков имеют дыры...не дырочки....я считаю, это ненормально.

У нас (наверняка у всех так) на балконах вмонтированы трубочки для того, чтобы вода с случае дождя стекала на всех, кто снизу. Но у нас запрещены цветы снаружи балкона. Смотрите ваш хаузорднунг. Если запрещены- пишите письма, если нет, то ставьте коляски, грили и детей не под цветочком. Иди у них прямо вся длина балкона засажена геранью? Для гриля есть специальный чехол, купите его.

Если в вашем хаузорднунге нет ничего про цветы и прочие декорации снаружи балконов, то вам придется приспособиться к абстоятельствам.

Мудрость — это умение превращать бикфордов шнур злости в бенгальские огни добродушия.

Перейти на