Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Одни разводы и я с тем же вопросом

02.05.20 21:39
Re: Одни разводы😃 и я с тем же вопросом

Elena 29 постоялец
Elena 29
в ответ gendy 02.05.20 20:48

читаю, вникаю и очень тяжело мне почему то понять эту систему.
Я работала все 22 года совместной жизни нашей. И только как 7 лет являюсь Kleinunternehmer. Доход у меня есть и хороший... только я не могу его показывать! Тоесть я хочу остаться как Kleinunternehmer. как только наладится все в стране с кризисом меня обещали взять на работу. Уже сообщили и обнадежили. Я не переживаю вообще по поводу работы. У меня есть образование и я могу в любой момент устроиться в тот же Дом престарелых! Но есть средства и возможность этого не делать.
я знаю то что всей документацией придётся мне заниматься, потому что мой муж даже деньги не может с карточки снять сам! Поэтому я ищу самый лучший выход для нас двоих ! И не буду я его кидать и обижать! Дабы ценю прожитые годы вместе! Я заработаю . Я просто устала и хочу покой. И ещё дети :сыну 17,5 . Он сам зарабатывает уже.он остаётся с отцом в доме. Дочь 14 лет Пока говорит,что будет жить со мной. Значит мы обоюдно принимаем решение, что он платит кредит дальше. А я сама дочь содержу. А через 2 года будет перефинансирунг и он возьмёт новый кредит, мы перепишем дом на него и все!
Какие ещё проблемы у меня на пути?

Кроме как получить квартиру без feste Einkommen🙁

Перейти на