Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Штраф от страховой компании

13.02.20 19:44
Re: Штраф от страховой компании

bumerang. коренной житель
bumerang.
в ответ alexnaum 04.02.20 07:42
Ну вот скажем, я застраховал машину с 1 марта 2017 года, заявил пробег 22 000 в год. На конец декабря 2019 я практически тютелька в тютельку уложился в 66 000 за 3 года, а вот на начало марта уже на пару тыщ будет больше.

Когда заключала страховку, то высчитывала стоимость километров. И обнаружила, что цена страховки идет не одинаково за каждые 1000 км.

Допустим за пробег от 1000 до 3000 цена одинаковая. И так дальше.

И они не считают по 1000 км., а округляют пробег. Поэтому лучше заявлять пробег по одинаковой цене за километраж.

Вам нужно посчитать ваш километраж на цену стоимости страховки на сайте и будете знать изменится ли цена за ваш пробег.

Вот этот конец года, когда вы указываете пробег, а ещё не знаете сколько проедете, они не очень придираются. Как то там учитывают, что может быть и больше. Я заходила на сайт и изменяла пробег сама, один раз они мне поставили в предложении нового договора меньше на 2 тысячи, но цена была одинакова. И они мне сделали в договоре, как я указала на 2 тысячи больше, при этом цена за страховку не изменилась. Тоже Huk24.

Перейти на