Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Срочно проблема с социалом

26.01.20 08:18
Re: Срочно проблема с социалом

STARLEJ старожил
в ответ La_wash 25.01.20 23:48, Последний раз изменено 26.01.20 08:24 (STARLEJ)

Этого всего с долгами можно было бы избежать еслиб он просто тихо сидел там где седит сейчас..

но тихо сидеть это не про него.

его сожители не устраивают .. в 2015 ом он тоже ломился из квартиры потому что соседи " Шисты "

теперь хочет в квартиру потому что соседи по комнате "Шисты"

как только вселится через месяц будет снова из квартиры ломится потому что соседи на новой хате "Шисты"

А все из за чего?? еслиб он всем сам занимался он бы понимал что это все стоит денег и нервов .. а так в его голове по привычке только одна мысль работает что все по щучьему велению делается .. типа дурачек приедет и все дерьмо сделает .. и за все заплотит.

а ему все дозволенно и за косяки отвечают другие.. он другое понимать не хочет...

Я получается в 2015 ом уехал.

на переезд херову тучу денег потратил .. для того чтобы теперь из далека на себя все снова взвалить и бежать 5 км вперед паровоза?? у него расчет на это.. доиграется и я уже из дерьма его не смогу вытащить ..

вот именно что мне это не нужно .. но вроде как не хотелось просто смотреть на то как его в долговую яму хоронят.

Ведь он потом мне названивать будеть и ныть в трубу что ему жрать не начто.. да тот же социал также мне названивать будет когда до них дойдет что я был прав говоря им что ненужна ему хата..

телефон менять опять расстраты просто шперовать или не брать трубку..

Перейти на