Login
Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
1266121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hebendra 20.01.20 21:02
на сколько мне известно только ralfi (если не ошибаюсь) проиграл суд. Сейчас уже не помню какая его стратегия была и был ли у него контакт с обманщиками.
Насколько я понимаю, Ralfi не контактировал с абманерами вплоть до суда #3361
Tina Richter проиграла #4912 (спасибо ей за информацию!):
Вобщем, у нас был суд, особенно понравилось поведение судьи прямо в начале заседания - может сразу договоритесь? По делу. Получали письма счастья три года, не реагировали, не отвечали, в контакты не вступали. В желтом письме, пришедшем через 3 года поставили галочку - не согласна. Потом пришло письмо, что дело передают в суд, ну и сам суд. Меня заставили явиться на суд лично и задавали вопросы лично мне. Решение не в мою пользу, теперь опротестовываем.
Ewgeniya Bayern проиграла суд #1560 (спасибо ей за информацию!):
В октябре этого года я уже была в суде за скачивание фильма почти пятилетней давности.У меня было мировое соглашение. Адвокат просил 750 евро за скачивание + 750 евро расходы. Все решилось "мирно" я заплатила только за расходы 750 евро + 500 евро моему адвокату. И теперь передо мной стоит снова новая проблема ... Значит в 2019 году, к Новому году, жду " письмо счастья" и снова собираюсь в суд.
Blümchen99 проиграла #2082 (спасибо ей за информацию!):
С момента моего "суда" прошло уже больше пол года. За это время я заплатила 1900€ своему адвокату, 1800 € штраф за игры .380€ за отменённый суд. Как я уже писала у меня было 2 скачаных игры от одного абманера поделенные на 2 разных суда. Так как мы согласились с их обвинениями второй суд отменили. Вот за него нам прислали счёт 380€. За состоявшееся слушание до сих пор ничего нет. И от абманера за их адвоката тоже. Жду со страхом счёта. В душе надеюсь может про меня забыли. Мейчас меня тоже закидают тапками.Ну мне в принципе без разницы,я тут не часто появляюсь дабы не портить себе настроение .Ну я уже писала что в то время у нас не было сил бороться дальше. Деньги жалко, теперь думаю что надо было не соглашаться.
Позже она написала, что затраты за оба случая обошлись в 6000€
§675(2) BGB