Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

BG Berufsgenossenschaft и работа

23.11.19 11:16
BG Berufsgenossenschaft и работа

lesenjka коренной житель
lesenjka

Здравствуйте, я открывала тему насчёт моей аварии. Пока ещё ничего мне н пришло. Вопрос сейчас другой. У меня страховка BG Berufsgenossenschaft Verkehr. Они платят мне мое лечение. Так как моя семья зависит от моего заработка; то что я сейчас не могу за руль закинуло нас в ужасные долги. Не нужно советовать социальные инстанции; я уже все прошла, и везде одно и тоже. Инзольвенц, дом с молотка и тогда помогут. Вопрос стоит в чём. Я как предприниматель перевозила машины с пункта А до Б и где то 100 евро в день зарабатывала. Сейчас я на больничном но взяла Ауфтреге по Hilfe in den Haushalt. Копейки но они нам сейчас так важны. За руль я не могу, езжу или на поезде или муж отвозит. Это одна неделя 6 часов, два дня по 3 и каждая вторая неделя третий день тоже 3 часа. Глажка, домашние работы короче. Хочу сделать онлайн шоп. Могу ли я все равно поставить Antrag auf Verletzten Geld если я получается на больничном работаю? Как жить то если не работать.. но за руль как раньше я пока не могу. Авария была за рулем по работе. Нигде ответы не могу найти а позвонить в BG страшновато. Куча бумаг для антраг они уже прислали.

Перейти на