русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Алименты

16.05.19 06:41
Re: Алименты

Княгиня Olga посетитель
Княгиня Olga
in Antwort Ololonew 15.05.19 21:10, Zuletzt geändert 16.05.19 06:53 (Княгиня Olga)
добровольно признаться "папашка" может и согласится, но принципиально не полетит... это ж с его кармана убудет аж на целый перелет🤦🏼‍♀️

Чисто по женски, ради вашего ребенка, я бы посоветовала слетать с ребенком к папе. Кстати, немки с месячными крохами рассекают только так по миру, и кормят в поездах и пеленают в пеленальных комнатах и тд. Тут никто не считает, что мама с младенцем- это инвалид, который прикован к постели.

Так вот. Приезжаете к папе. Он видит ребенка, похожего на него, его сердце тает и он признает отцовство. Ради немецкого паспорта и будущего своего ребенка.

А дальше- дело техники.

PS. А будете тут на людей кидаться а-ля в русском стиле, вас тут замобят, а потом надолго забанят.

раз уж сделал дело, пусть отвечает за это...

Худой мир лучше доброй ссоры, русская народная поговорка.

Пробуйте по-хорошему, все мы люди, и мужчина, которого вы любили (а вы же не без любви активно трахались с чужим мужиком без презервативов???), тоже человек. И, возможно, ему тоже не хочется чувствовать себя подлецом, бросившим своего ребенка.

Как вам тут уже много раз сказали- официальный срач- это долго, дорого, из России вы никак не можете влиять, чтобы у него не было задолженности по алиментам, даже если вы и пройдете судебно этот долгий путь- признания отцовства ( а может он потребует днк- сами будете платить?), назначения алиментов и тд и тп.

Кстати, нерадивые папаши, которые в Германии заделали ребенка, тоже бывает сваливают в РФ и тд. И достать их немецким службам бывает невозможно. В обратную сторону также чрезвычайно сложно.

Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне по фиг!

Sprung zu