Учитель назвал ребёнка нехорошим словом в присутствии класса
Вы кажется принадлежите к мамам, у которых дети всегда правы, и которые не видят то, что видно со стороны совершенно посторонним людям.
никаким посторонним людям тут не видно ни к каким мамам, ни к каким детям принадлежат ТС и ее сын... но есть люди, которые считают, что им все видно))
учитель подопустился, прямо скажем, своей лексикой в классе, да еще направил это против ученика... должен был извиниться и извинился... собсно инцидент исчерпан... парень будет знать, что где уместно, а педагог фильтровать базар, раз уж он у него такой гнилой... и больше никого не обзовет, и это правильно... насчет боится, думаю, мальчик так выразил естественную мысль, т.к. линия школы вдруг резко изменилась после визита мамы... не боятся , но испугались же.
мне вот интересно, если , как тут пишут, воспитывать мужика, который сам все разруливает, он бы просто ответил "сам аршлох" или "от такого же слышу" - вот что тогда было бы? крыть-то нечем))
я помню, как нам вдруг объявили в классе, что физик со след. четверти будет на курсах повышения... мы просто ура закричали, не сговариваясь... а что учительница эта? слава богу, жива-здорова, ну не будет ее какое-то время... чем он оскорбил-то ее?.... не беде ведь чужой радовался, а просто отсутствию, обычное школьное дело.