kündigung без уведомления работника
подскажите , как действовать в следующей ситуации. фирма, в которой работала , была продана другому лицу. Но обязательства по работникам переходили на эту фирму. Я написала сразу же заявление на увольнение с учетом имеющегося отпуска . и вот сейчас, позвонив в АОК , я выяснила что они меня уволили через пару дней как переняли фирму. никакого уведомления на этот счет я не получала и продолжала пребывать в полном неведении относительно своего статуса . да, и возникли проблемы с получением ЗП за декабрь , они решили вообще не выплачивать зп людям кто решил уволиться несмотря на то , что они отработали честно до конца декабря. ну ладно с зарплатой вроде все решилось , выплатят. а вот что делать мне с мед страховкой . я как раз сегодня была в арбайтсамте , где рассказала всю историю но с учетом что увольняюсь 15 января. а тут выясняется что уволили меня уже 3 декабря . Звонить им завтра снова и рассказывать новую версию ? что вообще бывает за что человек оказывается уже полтора месяца безработный и нигде не отмечается по этому поводу