Как получить категории С/СЕ
Хе хе... Дружище!
У меня была подобная запара! Дали мне один аусбильдунг. Я через пол года бросил... Не понравилось! Потом пришёл в арбайтзамт и попросил на лев CE со всеми делами! По началу он упёрся! "Ты потерял один аусбильдунг, который мы дали, благо я был не один такой и мне было кого поставить в пример! "Ты не достаточно владеешь языком!" И тут у меня были парочка примеров, когда тем кто не бы не мы, давали добро. В итоге сошлись на том, что мне нужно сделать "масснаме" и потом, меня допустят до учёбы, если я потяну это "масснаме" разумеется! Но и там я облажался! Нет... Само прибывание там, было кайф .. все были на порядок старше м не могли по немецкий. Общался с русскими и учительницей. Когда меня вызвали по поводу практики, и обрадовали что буду ездить в Скандинавию на неделю, и так месяц... Я сказал что не поеду. Я сижу на харце и этого мало что бы неделю в Скандинавию и обратно кататься! После, добавил, что если зарабатываешь меньше 1000 работать не стоит идти. Меня выгнали из класса и заставили искать практику самому! В итоге я сделал права. Там где мы сдавали в ихк экзамены, были парни, которые делают это 3 года. Так вот им точно тоже самое сдавать надо было что и нам, только при этом практики было года 2,5 лет тоесть пахать бесплатно за 300 евро в месяц. Вообще, аусбильдунг. Это такой обман!!! Ты себе не представляешь на сколько!!!!!
Тае что, иди и разговаривай с главным в JC есть там такой, который принимает жалобы! Тебе не повезло просто с бератором!
Кстати, не самая хорошая профессия! Я покатался лет 8 и переучился на совсем другое... Но решать тебе!
На орфографию не смотри... Думаю смысл ты понял!!!!