Ночёвки и встречи ребенка с отцом без Sorgerecht
Здравствуйте, у меня следующая ситуация: прошу отнестись серьезно и с пониманием. У меня есть сын ( 6 лет) от мужчины, с которым в браке не была, Sorgerecht у меня только. Пока мы жили вместе, отношения наши из хороших переросли в ужасные, в какой-то момент у него появилось агрессивное поведение: без подробностей, но полицию я один раз вызывала. Он всё отрицает, говорит, что я вру и что он меня никогда и пальцем не трогал: на людях строит из себя овцу. Я всё таки ушла и наконец вдохнула полной грудью - никто не оскорбляет, не пинает, опять радуюсь жизни. Про него не думаю вообще. Но тут он опять нарисовался - хочет встреч с сыном и обязательно на все выходные. Я живу в другом городе, предлагала приезжать сюда к нам и здесь гулять - сын с ним вообще видеться не хочет! Он отказывается сам приезжать, а сейчас говорит, что пойдет в Югендамт на меня жаловаться, что я не разрешаю ночёвки и привозить я обязана! Алименты на ребенка он не платит, пока жили вместе, ребенком особо не интересовался, всё было на мне. Этому есть свидетели, в том числе в детском саду. Как мне себя грамотно вести сейчас? Куда идти? Моя задача - чтобы ребёнку было комфортно: я не доверяю бывшему с его психикой.