русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

В каких случаях страховка может отказать от выплат убытка

22.11.18 13:26
Re: В каких случаях страховка может отказать от выплат убытка

bumerang. коренной житель
bumerang.
in Antwort Irma_ 21.11.18 17:06, Zuletzt geändert 22.11.18 13:46 (bumerang.)

Спасибо Ирма.

Конечно я попробую так сделать.

Но сейчас мне мешает шум, а после того как я сказала ему второй раз, они наверно поставили другой кран, который ещё и при закрытии крана громко стучит, я посмотрела на ютубе, так стучат краны при гидроудара. Конечно причин очень много от чего шумит кран, даже может шуметь, от того, что аэрозатор забился и многое другое.

Я хотела бы узнать, будет ли оплачивать страховка, если они не ремонтировали кран, продолжали пользоваться неисправным краном, зная, что это проведет к потопу? Может они специально так делают, чтобы получить страховку. Ведь уже два раза партнер получал, но он получив страховку, сам делал ремонт в течении 3 лет. Может и сейчас хочет так сделать. Я ещё не узнавала, из за чего в подъезде этой соседки был потоп, может из её квартиры, нужно спросить.

Ну и сказать им, что у меня есть записи и надежды нет у них получить деньги за потоп. Я хочу чтобы они отремонтировали кран и все. Домоуправление у нас работает очень медленно, они всегда ждут, пока ну совсем затопит и только потом ремонтируют, получив деньги со страховки, ну и половину присвоив.

Sprung zu