Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Развод

07.11.18 08:15
Развод

Avrara прохожий

Всем хорошего настроения!

Мы с мужем разводимся. Я уехала от мужа с маленькими детьми в другой город, изначально он был не против нашего уезда, мы kündigung для детского сада подписывали вместе, в нем указано, что мы разводимся и я с детьми уезжаю в другой город. Муж обещал помогать, но к сожалению в течении месяца, он передумал. Вопрос вот в чем: он не дает разрешение на прописку детей в другом городе, ссылаясь на то, что он хочет , чтобы дети жили рядом. Я получила место в детском саду, а сейчас это такая проблема. Алименты платить не хочет, изначально я просила сумму меньше, чем ему положено по закону, но он сказал, что это много и будет ждать судебного решения, чтобы он не платил ни больше и ни меньше. стоит ли мне идти в югендамт по месту своего нового проживания за beistandschaft. К детям он ездить не хочет, так как говорит, что ему дорого( хотя это не так) я ему предложила одну сторону оплачивать, но он отказался. Пошел третий месяц, как он не общается с детьми и ни как не помогает, при этом сидит на третьем классе. Спасибо за ответы и советы.

Перейти на