Жена пьёт. как быть? Ребёнку 8 лет.
как ей удается пить и быть трезвой на работе?Кем она работает?
я уже отвечал
работает 4-5 дней в неделю . приходит с работы перед выходным вечером. это 24:30 с собой или заранее в машине лежит. и до 4х утра сама с собой . после спит если на следующий день работает то спит до 15.00 дня если нет то опохмеляется . если суббота выходной то с четверга ночью пару бутылок. отсыпается . в 6 вечера на работу . перетерпит вечером домой .. похмел и до понедельника
Так кричит и ругается она с вами/на вас!
на фантома если под руку я попадаю то и на меня
Может сам решил бросить пить, а жена "мешает" или сам пьет, но в меньших количествах. Либо пишет узнать, что с ним будет, если он пьет, а жена поступит так или так и чего ждать в дальнейшем/.
Я не пью и не курю. бывший тренер по восточным единоборств
с стороны можно судить по разному . ребёнка ,/ опасности ..каждий ребёнок хочет маму и папу, какие они не были. Я всё сглаживал , старался ,пытался.. но кончилось терпение . Решил здесь спросить ,может кто сталкивался или даст дельный совет. и не надо думать то ! здесь или не то!!!
Это от вас идут неприятности! Ищите причину в себе. Еще неизвестно, кто с кем выживает.Вы хороший манипулятор
у каждого есть мешок за спиной . только у одного большой у другова маленький. но алкоголем проблему не зальёшь !!!! даже если со мной выживает. как вы говорите....и не зная человека вы судите так!!!! не судите, да не судимы будете
А раньше, жалко не было?
не дай бог попасть вам в такую ситуацию. С плеча можно нарубить, наломать столько дров .