русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Жена пьёт. как быть? Ребёнку 8 лет.

19.10.18 10:50
Жена пьёт. как быть? Ребёнку 8 лет.

Arkawa прохожий
Zuletzt geändert 19.10.18 15:45 (Herzog)

Всем привет .

Накипело!! Здесь я от безысходности! не знаю как быть!!!Может кто даст дельный совет!

В браке 20 лет. проблема с алкоголем была изначально , думал как нибудь постараюсь удержать её от зеленого змея. Первому сыну сейчас19 лет, Когда ему исполнилось 12 лет хотел уйти ,она поклялась что бросит пить, остался. Родился еще сын сейчас ему 8 лет.

Раньше выпьет 1х-2хв неделю ,- следующий день болеет. .(может это и нормально но не для меня и плюс агрессия такая!!!!!!! не видела ни кого перед собой, не взрослого ни малого).

Сейчас пьёт через каждые 3 дня с опохмелом до 4х-3х дней протяжении. и сопровождается это всё такой агрессией и не адекватном что ШАРИКОВ в сторонке молча курит.( в 3 ночи может просто орать на фантома) - Сын плачет,Скандалы ! Выливал алкоголь в раковину,-находит, стала прятать под кроватью , в шкафах и т.д. От этого запрета с моей стороны и уговоров на лечение хочет уйти -снять другую квартиру но и ребёнка собой забрать.

Как мне быть? Kak оставить сына ? Jugendamt обратится ?

P:S Жена работает по вечерам . Я работаю с утра есть время на ребёнка и его воспитание.

Sprung zu