Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Беспредел Amazon

17.10.18 17:40
Беспредел Amazon

Vlad_15 завсегдатай
Vlad_15

Столкнулся с настолько идиотской ситуацией что даже не верится что такое сегодня возможно. Я зарегистрировался на Amazon и оплатил 69 евро за Preim video чтобы смотреть кино видео сериалы. Но в один прекрасный день сайт стал выдавать ошибку пороля. Попытка сменить пароля никчему не привели. Тогда я обратился в службу поддержки компании с просьбой разобраться в данной ситуации. На что мне пообещали разобраться в ситуации и разблокировать мой амазон конто через 2 дня. Однако в указанное время я получил данное письмо :Guten Tag,

wir möchten Sie darüber informieren, dass wir den Inhaber der in Ihrer Bestellung verwendeten Zahlungsdaten kontaktiert haben. Dieser teilte uns mit, dass er deren Verwendung für Ihre Bestellung nicht genehmigt hat.

Aus diesem Grund haben wir Ihr Kundenkonto geschlossen. Alle offenen Bestellungen wurden von uns storniert.

Unter den gegebenen Umständen weisen wir Sie darauf hin, dass wir in Zukunft keine Bestellungen mehr von Ihnen entgegennehmen können. Darüber hinaus behalten wir uns sämtliche sonstige rechtliche Schritte ausdrücklich vor. я сначала подумал что это какая то ошибка поскольку со мной из Амазона никто не контактировал. Я просмотрел всю эл почту с момента регистрации на сайте в том числе разделы спам черновики и удаленные. Но там тоже никаких писем с требование подтвердить какие либо данные по конто нету. В устном разговоре сотрудники говорят конто закрыт деньги не вернём хорошего дня иди нахер. Я говорю я владелец конто я оплатил деньги я сейчас сижу с аусвайсом в левой руке и карточкой в правой что вам нужно подтвердить? На что слышу весь этот выше перечисленный бред. Причём назвать число и время когда они со мной якобы контактировали они не могут. Взять деньги за услуги а потом без объяснения причин слать нахер это очень по русски но мы вроде в Германии и Амазон вроде как известная международная Фирма. Я лично думаю подать заявление в суд. Подскажите как получьше составить исковое обращение в суд. На адвоката особо денег нету . Но спускать такое хамское к себе отношение я тоже не собираюсь!!!

Перейти на