Алименты на ребенка, постоянно проживающего за пределами ЕС
Уважаемый форумчане!
Обращаюсь к вам за советом по поводу того, сколько я должен платить алиментов ребенку, постоянно проживающему в Беларуси. Вкратце опишу ситуацию:
Я поступил в Германию на учебу. За время моего отсутствия теща обработала мою жену, чтобы та со мной развелась (причина: я не стал ползать перед тещей на коленях). Развелись в Беларуси. Белорусский суд постановил платить алименты в размере 25% от дохода. Мы поделили имущество, и как только бывшая получила свои 50%, у нее внезапно закончились деньги на интернет для того, чтобы я мог общаться с дочиком. По настоящий момент не вижу ребенка уже год, алименты плачу исправно согласно белорусскому законодательству: т.к. я не имел никаких доходов (учился) платил 25% от средней зарплаты по РБ.
С октября я нашел постоянную работу. Теперь имею возможность платить больше, но никто не может дать четкого ответа сколько именно. Дело в том, что бывшая со мной не общается, только таскается по судам и требует больше денег (нужно больше золота!) и убеждает себя и всех вокруг в том, что я здесь зарабатываю 1 млн. Евро, еще когда был студентом. Посему она собирается дойти до Германии по международной конвенции (судя по ее поведению в судах), которую РБ подписала около 1 года назад. Согласно этой конвенции, я должен платить 25%, но согласно немецкому законодательству (как я понимаю, база для уплаты 25% будет определяться по местным законам). Дожидаться, пока она до сюда дойдет не хочу, во избежание потенциальных трудностей, помимо всего прочего дочика я не собираюсь оставлять без поддержки. Раз уж бывшая хочет оставить ее без отца, так хоть деньгами буду доче помогать.
Таким образом, мой вопрос, как мне определить, с какой суммы мне надо платить алименты (эти 25%)? Если кто сталкивался, приведите, плиз, простой пример.
Заранее спасибо!