Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

пара вопросов по: Психологическая экспертиза - Familienpsychologische Gutachten

21.09.18 10:28
Re: ???? ???????? ??: ??????????????? ?????????? - Familienpsychologische Gutachten

mashash коренной житель
mashash
в ответ Zahlesel 21.09.18 10:09, Последний раз изменено 21.09.18 10:34 (mashash)

я одеваю в марки и уходит у меня где то 1000 в сезон. Но мы же тут не про меня а о необходимом ребенку.

На вырост берется скорее всего чтобы на продукты не 34 оставалось а поболее, у матери выходил другого нет.

В смысле раз в месяц? А остальное время ребенка перед телевизором посадить. Не, в выходные мы всегда куда то идем. А если ребенок у папы то он с ним куда то идет.

Велосипед на 2 года, написала же. Сын сейчас 1.40, я ему новый велосипед купила, надеюсь что на 2 года хватит.

Кто сказал что он не дождался ребенка сплавить? У ребенка своя жизнь и свои интересы. Чего это он будет у папы все выходные? У него и мама есть и друзья есть. Раз там, раз Тут, с обоими родителями классно проводит выходные. Но выходные это одно, а будние это другое. В будние ребенок должен знать где Он, где его те же книги, где его игрушки

А со старшим сыном ты тоже постоянно в школе шарахался, следил за прописями? До работы или после работы? И если Нет, он у тебя читать и писать не может или мать и бес твоей помощи разобралась?

Перейти на