Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Сравнение: Мать одиночка и отец алиментщик. Кого поддерживает закон?

17.08.18 22:46
Re: Сравнение: Мать одиночка и отец алиментщик. Кого поддерживает закон?

яжОтец завсегдатай
Берите тогда воспитание в свои руки: играйте в настольные игры, помогайте с уроками, ограничивайте Интернет.

стараюсь, но с ограничениями без власти над детьми не могу.

если будет как я того желаю и детям это не во вред, то никто ко мне приходить не захочет.

поэтому ограничения будут, но постепенно. сейчас не даю слабину в поведении, типо когда не слушаются, то хана.

по поводу матери система такая - много детей и это напряг, я это всегда понимал. потом дети больше, садик, время дома на домашние дела есть а в итоге нихера не происходит, ну по привычке. ну типо у меня столько забот, халапот, а на самом деле сериалы и на телефоне с подружками часами. и это начало меня выводить из себя, что за нах. весь день дома а вечером и еды нет, что же ели дети? они если в садике....

сейчас таже тема- год нихера не делала и вот я плохой не помагал. с детьми кроме того что 10 дней в месяц они у меня и я работаю. от таких слов у меня пена изорта идёт.

ну а так я сам виноват, могбы молчать в тряпочку и помогать ей безработной в домашнем хозяйстве, хотя дочке было уже 16 и тогда бы меня бабораба наврятли из дома поперлибы

Перейти на