Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Жена зарабатывает 6000, муж 450 евро

10.06.18 12:25
Re: Жена зарабатывает 6000, муж 450 евро

Jancka коренной житель
Jancka
в ответ Signor Molinari 10.06.18 12:10, Последний раз изменено 10.06.18 14:01 (Jancka)

Я зарабатываю больше 6, если вам так интересно, а муж меньше. Но вряд ли без его помощи, которую я оцениваю именно как не меньший вклад в семью, все было бы так как есть. Я отдаю себе отчет в том, что во время построения "карьеры", это муж сидел с детьми, когда был закрыт сад и помогал по дому, ходил по врачам, подвозил забытые туфли к конгресс-залу.. Но это было обоюдным решением и всем удобным. И действительно временным - что такое 3-5-6 лет? К счастью, мужу не пришлось улечься на диван. А были дни, недели и даже месяцы, когда тоже казалось - а вот я, а вот он. В комп тупит или там еще что-то. Но энергию получилось направить для начала в хобби, потом в совместное с ребенком хобби, курсы, потом и опять в работу. А мне самой уже и не хочется рваться в крест для удовлетворения амбиций. А вполне могла себе развиться ситуация и так как в топик-стартере. Особенно благодаря таким доброжелателям как ТС. Никакой фейковости.

Перейти на