русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Неправомерные действия в отношении ребенка

23.05.18 21:11
Неправомерные действия в отношении ребенка

Oleg5v гость

Уважаемые форумчане, прошу Вашего совета, в какое ведомство мне обратиться? Я, обратился с жалобой в югендамт Лейпцига на действия вице-президента Judo-club Leipzig.

Он не являясь тренером моего 15 летнего сына и не посоветовавшись с его тренерами (сына тренируют тренеры фербанд саксен) не сообщив им и не сообщив нам, родителям, не мельдовал ребенка на международные соревнования. Ребенок к этим соревнованиям готовился и являлся реальным претендентом на 1 место. (т.е. клубу он мог принести 1 место). Мой сын приехал на соревнования в Эрфурд только там узнал, что он не зарегистрирован. Для ребенка это была моральная травма. Все, включая тренеров были удивлены, что сильнейший спортсмен в своем весе не мельдован. Югендамт переслал мое заявление в спортамт. Тот ответил, что это не входит в его компетенцию. Подскажите пожалуйста, в какие надзорные ведомства можно направить жалобы на выше указанные действия в отношении несовершеннолетнего ребенка.

P.S. Президенту клуба писал, он не ответил. Тот, на кого писал жалобу, узнав об этом наорал на мою супругу и заявил, что ребенку придется покинуть ферайн.

Заранее благодарен!

Sprung zu