Ложное обвинение. Как бороться?
роблема в том, что моя жена никак не может успокоиться и жить с "клеймом" воровки. Похоже придется обращаться к врачам...
А врачи ей как помогут от клейма избавиться?
Пишите жалобу (на хорошем немецком) руководству магазина. Работников поставляет нанятое частное агенство. Указывайте грубость и некомпетентность.
Без присутствия полиции ваша супруга вообще не обязана была ни с кем ходить ни в какую подсобку и показывать содержимое сумки.
Если была уверена в своей невиновности, нужно было требовать вызова полиции.
Ко мне однажды в одевном магазине так один темнокожий охранник прицепился. У него в кармане магнит был и он этот магнит незаметно подносил к воротам, когда из магазина выходила покупатель женского пола. Я ему трюк давно заметила (стена стеклянная, а магаз у остановки. И пищало постоянно на выходе).
А потом требовал ему сумку показать. Я ему сказала, что у меня нет причин участвовать в его забавах. Начал скакать, орать и грозиться полицией. Я сказал, что, супер. Будем ждать, пусть его карманы проверят. Он начал сам просить меня уйти, тип, ошибочка. Я руководство потребовала. Жалобу написала. Через какое-то время из магаза он пропал.