Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Алименты и долги. Пфандить или как разрулить вопрос?

11.02.18 16:55
Алименты и долги. Пфандить или как разрулить вопрос?

Alena7 посетитель
Alena7

4 января закончился 6летний спор в немецком суде по алиментам. Отец -немец, живёт в Германии, разбирательство проходило там, мы с ребёнком живем в Беларуси. Судья прописала основную формулу расчета алиментов, высчитала долг, только почему то с 2011 по 2016, с 2017 там изменился возраст, точной суммы долга она не написала почему то. Дала время то середины февраля на обжалование всего решения и получившейся суммы алиментов и долгов и судебных расходов. Я не собиралась этого делать, решила подождать, что будет дальше. Короче в феврале товарисч переводит цент в цент установленную сумму ежемесячных алиментов, даже че то вдруг оплачивает банковскую пересылку, что предыдущие три года не делал совсем. Про почти 7000 сумму получившихся долгов и прописанных в решении всеми почему то резко забывается. Вопрос: Могу ли я, не живя в Германии, уточнить в Югендамте, на основании решения их суда, могут ли там проконтролировать вопрос выплаты долгов? Или никто не будет там заниматься этим вопросом, так как ребёнок не живёт в Германии? Что мне сейчас делать? Неужели опять нанимать адвоката и ставить человека на пфанд коль есть решение суд

Перейти на