Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Шеф вызывает на ВЕМ ( betriebliche Eingliederungsmanagement) разговор

28.01.18 12:36
Шеф вызывает на ВЕМ ( betriebliche Eingliederungsmanagement) разговор

Romaschka ja старожил
Romaschka ja
Последний раз изменено 28.01.18 12:39 (Romaschka ja)

Привет всем ! хочу немного подготовиться к разговору с шефом , поэтому выставляю сюда на обсуждение тему о Widereingliederung и и теперь еще betriebliche Eingliederungsmanagement

В пятницу получила письмо от шефов и в нем приглашение ( 23.02.) на разговор , типа что дальше со мной делать и как работать дальше .

Предистория : на больничном с сентября месяца ( поставили новое колено - протез ,потом реа , так как врач-ортопед остался результатами недоволен пришлось в ноябре делать мобилизацию , короче говоря гнули колено под наркозом ..).посде этого дело пошло на поправку ,до сих пор езжу на реа спорт , месяц назад начала делать Widereingliederung, но через 2 недели прервала , по причине того что не смогла долго находиться на ногах , моя врачиха выписала больничный на 2 недели и с завтрашнего дня я должна опять начать Widereingliederung .

Итак - возвращаюсь к письму с пятницы , есть немного вопросов к этой теме , так как об этом я слышу впервые

1) что это должно для меня означать ?

2 ) что там можно говорить и чего лучше не озвучивать

3) мне лучше уже сейчас идти к адвокату или это просто все таки формальность ?

Может я не так глубоко вдалась в вопросы , просто не знаю что за зверь такой этот betriebliche Eingliederungsmanagement и с чем его едят , кто знает и с этим сталкивался , расскажите пожалуйста .

Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.

Перейти на