Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
ап чём я говорил тут сотни раз на этой и превыдущих подобых ветках?МодУЕ это практически признание своей вины
Не надо передергивать - все зависит от того, что там написано. Покажите мне, где в Musterschreiben einer mod. UE на странице
https://www.abmahnwahn-dreipage.de/mod-ue/ стоит признание своей вины.
ну они пишут что, вы всё отрицаете, ничего не раздовали такие типа белые и пушистые и т.д, а зачем же вы mod ue прислали?
Отвечать им точно сейчас не надо. Если будет суд, то пускай адвокат формулирует ответ.
Могу сказать про себя: в письме от абманера стояло требование (Unterlassungsanspruch) прекратить нарушать авторские права и прислать подтверждение (Unterlassungserklärung, UE) в течение 14 дней. Я отреагировал на это требование, отослав modUE.
Как я уже писал в #1224 можно не посылать modUE (и вообще не реагировать), тогда до суда у абманера нет никаких данных, но есть риск получить einstweilige Verfügung
Будет суд или нет - решают абманеры на основе своих данных (много IP адресов, много скачиваний, был ли ответ от обвиняемого, согласен ли на сделку - почитайте немецкие форумы). И если у них достаточно уверенности в успехе, то они пришлют повестку вне зависимости от modUE.