помогите, югендамт
Ваши недостатки:Ваши недостатки:
1. Крепий сон.
Вы можете уснуть и не услышать ребенка.
1. Забывчивость.
Вы можете, в будущем, оставить ребенка на пеленальном столе и забыть про него. Вы можете купать ребенка и отвлечься, например, на звонок и забыть про ребенка.
Вы забыли выключить плиту...
Вы можете забыть....последнее слово важно и представляет опасность для ребенка и для вас тоже.
3. Прием лекарств.
Это серьезно. Сегодня витамины, которые доктор не назначал, а завтра что?!
4. Вы - иностранка. Даже, если муж - немец, для всех ваша семья это семья иностранцев.
5. Порядок в квартире.
Ни какого беспорядка! Только порядок!
Комната для малыша есть? Нет!
5. Вы одна!!! Это уже повод для постановки антрага от ЮА, как и то, что вы не можете сами найти акушерку или сами решить какие-либо жизненные вопросы. Решает муж, которого здесь нет. А как быть, когда будет ребенок? Орущий ребенок для соседей...это повод для звонка в полицию или ЮА для наших бдительных соседей.
ПС: вы лакомый кусочек для ЮА!
у меня все по рекомендации врача, я ничего не принимала без етой рекомендации. Я одна сейчас после родов не буду одной. Сегодня говорила с врачем она сказала, что многие беременные одни у меня по ее мнению не рисковая беременность, все идет идеально и она очень релаксированая по поводу меня.
Я опять повторяю не надо меня убеждать рожать в Болгарию я конечно там и рожу, но хочу чтоб могли возвратиться с мужем в Германию и где угодно.
Он позвонил бератерше, она ему сказала, что уже записала меня на курсы для рождения, после рождения и гимнастика для спины :))))), от всех услуг мы отказались, я сказала, что спрошу свою хебаму и если она не проводит такие курсы, то посещу курс етот, но не смогу весь так как иду в Болгарию рожать и тд. и что там много курсов.
Я завтра иду к фамилиенрехт адвокату.