Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Критическое видео на ютуб - правовые фспекты

16.09.17 18:30
Re: Критическое видео на ютуб - правовые фспекты

stalinlikeslsd посетитель
stalinlikeslsd
в ответ Irma_ 16.09.17 18:24, Последний раз изменено 16.09.17 18:41 (stalinlikeslsd)

Переписка эта была в комментариях в общей группе этой программы. Она доступна всем участникам сообщества так как велась в комментариях на фэйсбуке =) у кого мне на это нужно получать разрешение?

В случае диспута этот конфликт будет решаться по законам Германии? довольно странно, налоги то они тут не платят

Что с использование логотипа то? можно его использовать ? он вроде как публичный

Если здесь есть юристы или люди, которые хорошо разбираются в международном праве, посоветуйте пожалуйста какими документами регламентирован данный вопрос. Я бы сам прочитал все что бы тут не разводить демагогии.

Видео я точно буду снимать и выкладывать, просто перед этим решил тут проконсультироваться с вами, чтобы им по максимуму не было повода придраться к видосу в судебном плане. Просто это реально гнилая контора, они даже платят студентом за положительные отзывы, чтобы о них хорошо говорили. После этого семестра большая часть студентов была в бешенстве от их отношения, но там в основном немецкие студенты и они ни на что кроме "позлиться" и "схавать" не способны. Без обид, но это так.. Но вот у меня пердак рванул знатно и я это так не собираюсь оставлять.

Перейти на