Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Обязательство обеспечить доказательную базу лежит на ОБВИНЕНИИ. Обвиняемому же достаточно написать то, что писали мы по этому поводу.
Насколько я могу судить, часто этот момент воспринимают как "я ничего не знаю, пускай абманеры доказывают". Но суды считают иначе: владелец аншлюса должен провести расследование,
а не отделыватся общими словами. Читаем, например, https://aw3p.de/archive/2842 "Das Amtsgericht München verurteilt Anschlussinhaber in Filesharing Verfahren aufgrund mangelnder Nachforschungen (Beklagter ohne Anwalt)"
Мы-то никаких расследований не проводили. Мы просто понимали, чего нельзя говорить.
Насколько я читал Ваши ответы, там было подробно все изложено - можно считать, что "расследовали" Может это, конечно, потому что адвокат задавал правильные вопросы.
А вот сколько не читаю обвинительных приговоров, там чего только нет: то человек
рассказал, что жена раньше через торренты качала, но теперь уже нет; то другой рассказывает,
что аншлюсом пользуются 5 человек, но никто не признался и он тоже не знает, кто раздавал, и т.п.