Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Тест на отцовство , ребенку 6 лет

05.06.17 15:36
Re: Тест на отцовство , ребенку 6 лет

Пелагея-я местный житель
Вот и я в этом уверена. И не надо делать трагедии из этого. И не надо обвинять ТС, что она поддерживает сомнения мужа. А сомнения могут прийти и через 6 лет, и через 10 и даже позже.

Я знала одного мужчину, который был в обиде на мать ( в России), которая не рассказала ему о своих сомнениях и тайно проведенной экспертизе не в пользу невестки.

Он сказал, если бы он знал, что дочь неродная, то не мучился бы много лет с нелюбимой женщиной, потому как жил только ради ребенка.

Если бы женщины осознавали, насколько тяжкое преступление они совершают, выдавая чужих детей за родных для мужчины, если бы хотя бы теоретически могли предположить степень той боли и разочарования, которые испытывает мужчина в такой ситуации, думаю, хотя бы половина из них задумывались перед тем, как подбросить в общее гнездо чужого птенца.

Ведь если нечестных женщин не так уж и мало, то совершенно безжалостных всё же намного меньше. И даже самые последние оторвы способны на сострадание. А ведь обманутый таким образом мужик и его семья действительно достойны самого глубокого сострадания.

Перейти на