Тест на отцовство , ребенку 6 лет
Ну, если бы муж заявил, что ОН ХОЧЕТ тест, я бы дала согласие без разговоров .А для меня это был бы повод подумать о дальнейшей совместной жизни.
Необходимо официально ввести в список обязательных анализов крови для новорождённого тест на генетическое родство с родителями. Просто так, чтобы было. Мало ли что. Уверена, что при условии такого обязательного теста в роддоме, количество "кукушат" сократилось бы в разы, многие случаи рассосались бы ещё на стадии зачатия..))
А также, было бы не лишним проводить тест перед вступлением в брак у партнёров на определение наследуемых ген.нарушений, на вероятность бесплодия (в т.ч. приобретённого), на псих. здоровье.
Если бы муж/свекры и вообще кто-либо из семьи высказал сомнения в происхождении нашего ребёнка - совершенно спокойно предложила бы провести любые необходимые процедуры за их счёт, возможно, шутя, поставила бы условием оплатить мне выходные в любимом курорте, при условии положительных результатов теста, ну как бы в качестве моральной компенсации...)))
Лично я уверена, если у женщины всё в порядке с самооценкой и психикой в целом, а также, (ВНИМАНИЕ!) если она уверена, что ребёнок не нагулянный, то она не будет падать в обморок и оскорблённо закатывать глаза под лоб. А просто спокойно поставит себя на место свекрови/мужа и даст им возможность раз и навсегда закрыть так мучающий их вопрос.