Тест на отцовство , ребенку 6 лет
Я знаю, чем грозит тайный тест и уверенности в нем в принципе тоже нет.Находила в интернете, что помимо "теста на отцовство" с разрешения матери, есть так же официальный "тест на происхождение ребенка", в котором разрешение матери не нужно и вроде как сама процедура проще. Кто-нибудь сталкивался с этим?!
Лично не сталкивалась с ситуацией, но знаю абсолютно точно, что в Германии без разрешения матери или решения суда ни одна нормальная лаборатория не возьмётся за проведение теста.
Полно стран, в которых тесты на отцовство без участия матери не запрещены, в той же Австрии, например, можно сделать такой тест без проблем, вот только светить его результатами в самой Германии крайне не желательно, т.к. чревато.
Я бы на месте отца, при условии, что бывшая против, сделала пару тестов в разных лабораториях, просто, чтобы успокоить своё любопытство и навсегда поставить все точки над И. А потом, только если отцовство не подтвердится, можно идти путём судебных разбирательств, схему прекрасно описал Жироконто, только адвокат должен быть правильный.