Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Развод

26.05.17 12:04
Re: Развод

Paradigma BY завсегдатай
Paradigma BY
в ответ Moldavia 26.05.17 12:00
при определенных условиях может бы и согласилась на 50 на 50 из тех соображений, что ребенок не виноват, что мама и папа не могут жить вместе, но оба любыт его. Что ребенку нужны оба родителя.Я сама выросла в любви, хотя , как потом выяснилось, у родителей не всегда было гладко. Но на нас с братом это не отразилось.Но муж пьет, каждый день, это от пары бутылок пива до пол ящика. Каждый день. Я лежала в больнице, с понедельника по пытницу, муж был с ребенком, он был на больничном после операции, пил антибиотики. Так вот когда я уходила в понедельник, дома был ящик пива, 2 бутылки белого вина и бутылка виски. Когда я вернулась в пятницу, из всего осталось только виски на донышке!!!!Как он мог это выпить за 4 дня один????И как он мог пить, когда и ребенок тоже болел-температурил??? Когда я ему это предьявила-опять начался крик, доказывание, что я ничего не понимаю, бегание от меня из комнаты в комнату....

Они точно все братья близнецы. Вы ещё про нарциссов почитайте. Может узнаете своего мужа в них...

Перейти на