Развод
Все под соусом: у ребенка панические атаки, ребёнок боится матери и что мама украдет её из школы или ещё чёрт знает из какого места.
вот мой муж примерно то же самое пытается постоянно внушить мне. Ребенок его очень любит, но он любит нас обоих.Просто он большее время со мной, а когда муж приходит с работы, то он естесственно хочет побыть с папой. Но мой муж выставляет мне это так, что ребенок больше любит его, хочет быть только с ним и тд и тп. Раньше я пыталась ему донести, что эти так всегда, ведь он его реже видит итд итп, но это , как с деревом говорить. Муж начинает заводиться, повышать голос, становится агрессивным....
Вообщем, теперь я ясно вижу, куда это может завести. Раньше я только догадывалась
3 недели девочка мариновалась в его семье, руку приложили также сестра и отец бм
чего и я опасаюсь((((Вот для чего это делатся? Вот как бы я ни брезговала семейкой мужа, но я никогда не запрещала им проводить времы с ребенком. В интересах ребенка. Но эти, я уверена, ни чем не побрезгуют.
Вообщем verfahrenbeistand сказал мне сразу, чтобы разобраться в ситуации ему надо посмотреть, как девочка будет себя вести в моём присутствии без отца. Тоже самое он написал в отчете для суда, что нужны умганги.
ну да, здесь это нормальное явление во всем. Главное-замутить бучу.А потом будем время тынуть, авось что и выйдет, а нет, так нервы поматаем