русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Развод

26.05.17 07:16
Re: Развод

Paradigma BY завсегдатай
Paradigma BY
in Antwort Mara1989 26.05.17 00:05
я вам очень сочувствую. Хорошо хоть второй ребенок с вами. И как долго собираются разбираться? Это у вас было einstweilige Anordnung???

А насчет заявлений в полицию и то что муж меня бил, сказали что может это он вас бъет, а может быть он как Отец хороший.

50 на 50 сейчас очень практикуют в Германии, и вроде многие идут на это. Но я этого не понимаю. Особенно если ребенок еще мал.

Дело в том, что во всех полицейских протоколах зафиксировано, что бм был пьян. На суде адвокат бм притащил бумажку с анализами крови бм, где указаны показатели печени (такие анализы делают для MPU обычно). Так вот его показатели как у младенца. Но чтобы эти показатели были плохими, надо на протяжении как минимум 5ти дней пить не просыхая. А бм пьёт только по вечерам, а потом утром едет по клиентам. Клиенты оставляют свои отзывы в интернете, последний отзыв от начала мая, в нем клиент написал, что бм приехал пьяным и пахло от него соответственно. На суде адвокат бм заявил, что я подкупила этого клиента. Но у меня есть ещё показания соседей. И вчерашние фотки тоже пойдут как доказательство.

Sprung zu