русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Развод

26.05.17 07:02
Re: Развод

Paradigma BY завсегдатай
Paradigma BY
in Antwort Mara1989 26.05.17 00:06
а почему вам встречи с сопровождением назначили? Вы что агрессивная, или как так получилось

Дело в том, что мой бм очень хитрый и властный человек, как сказал мне наш verfahrebeistand мой муж омнипотент. В один из дней в пятницу, когда я должна была забирать дочку из школы и она должна бы была находится у меня всю следующую неделю (такая была договоренность в присутствии ЮА), она в школу не пришла. Муж сказал, что она заболела. Но я знала уже тогда, что он её спрятал, это было не в первый раз уже. Я была в ЮА, в полиции. Никто мне помочь не мог. сказали без суда у нас у обоих права 50 на 50, и мой муж может хоть в Баварию дочь отвезти и имеет на это право. В понедельник я подала в суд. Суд назначил verfahrenbeistand для ребёнка. Этот адвокат ребёнка встретился с девочкой один раз в доме у отца, потом он поговорил с самим отцом и потом приехал ко мне тоже поговорить.

С того момента, как бм спрятал ребенка, он сочинил очень увлекательную историю для всех нас. Девочка неделю не ходила в школу, потом до прошлой пятницы не ходила в продленку, не ходила 3 недели на плавание и самозащиты, не играла на улице, её практически никто не видел. Все под соусом: у ребенка панические атаки, ребёнок боится матери и что мама украдет её из школы или ещё чёрт знает из какого места. 3 недели девочка мариновалась в его семье, руку приложили также сестра и отец бм. Вообщем verfahrenbeistand сказал мне сразу, чтобы разобраться в ситуации ему надо посмотреть, как девочка будет себя вести в моём присутствии без отца. Тоже самое он написал в отчете для суда, что нужны умганги.

Поэтому судья и назначила умганги с девочкой на 2 недели для меня, также умганги для бм с 2мя детьми, которые живут со мной. И потом по прошествии этих встреч, ЮА совместно с адвокатом ребенка будут давать рекомендации с кем ребёнку -детям лучше. Если одна из сторон не соглашается, то прямая дорога в основной суд.

Когда на суде ЮА (2 бераторши) начали полностью опровергать версию бм про панические атаки, так как они связались и со школой и с врачем, и на лицо манипуляции ребёнком, то адвокат бм просто начал орать на них в суде. Угражал их засудить. Мой бм все это время подкрикивал. И вот такое в итоге решение судьи, потому что у них нет полной картины о состоянии ребенка.

Sprung zu