Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Развод

25.05.17 20:28
Re: Развод

Moldavia прохожий
в ответ Lioness 25.05.17 20:12

огромное спасибо за подробное разьяснение!

Но если Ваше состояние здоровья не позволит ухаживать за ребенком, то теоретически может.

я понимаю, о чем Вы.Но у меня не первая химия, вторая, первая была 10 лет назад и будет еще когда нибудь, у меня лимфома хронической формы.Но с ней живут и живут полноценно.Просто сейчас у меня иммунная система на нуле, я закончила химию в январе, простужаюсь часто.Но я даже в перерывах на химию работала, отлежалась неделю и пошла.

Дело в том, что муж не сможет следить за ребенком просто физически, даже если уйдет на тальцайт-вот сегодня выходной, муж вчера напился и начал орать на меня, что не убрано, а я неделю с температурой валяюсь-а сегодня он пролежал целый день на диване, ребенка даже в огород не выпустил, целый день лупились оба в телек.Он ни гулять не ходит с ним, ни в душ не отведет после тренировки, он его может неделю в одежде заляпанной соусом в сад водить, когда я в больнице лежала.А еще муж пить стал и сильно, каждый день.Ему нельзя оставлять ребенка, он не понимает, что творит.А я-я выкорабкаюсь.

Перейти на