Вход на сайт
Дистанция. Маразм крепчает, или...?
728 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Konst-spb 20.04.05 22:50, Последний раз изменено 22.04.05 00:43 (ColdWeather)
Вы упомянули, что содеяное зафиксировано в час ПИК. То есть, когда масса народа рулит на работу. Если Ваша "парочка" - Вы и впереди едущий - не были одиноки на дороге, то получается, что Вас "вырвали" из контекста и наказывают выборочно. Пусть меня поправит модератор этого форума, но помнится, что есть соответствующие решения судов, что при плотном движении нельзя выборочно наказывать за нарушение, если нарушают потоком. Именно так выглядит ситуация на дороге, если снимать с моста.
Остается вариант, что Вы как раз неудачно следовали за машиной наблюдения: именно она Вас и засняла на бортовую камеру заднего вида. Может потому и упоминание, что наблюдали за Вами 500м.
Пусть меня снова поправит Сергей Ш., но если подозреваемого просят высказаться по поводу содеяного, ему должны предоставить все материалы для возможности защиты, причем не за дополнительную плату, а не попугивать "у нас есть Видео"! Это вроде как шантаж уже называется.
Думаю, Вам стоит связаться с адвокатом, чтобы тот запросил Akteneinsicht - ознакомление с материалами дела. Если на видео будет виден сплошной поток машин, и все жмутся друг к другу, то можно упереться на основании недопустимости выборочного наказания.
Порекомендую: http://www.radarfalle.de/
Остается вариант, что Вы как раз неудачно следовали за машиной наблюдения: именно она Вас и засняла на бортовую камеру заднего вида. Может потому и упоминание, что наблюдали за Вами 500м.
Пусть меня снова поправит Сергей Ш., но если подозреваемого просят высказаться по поводу содеяного, ему должны предоставить все материалы для возможности защиты, причем не за дополнительную плату, а не попугивать "у нас есть Видео"! Это вроде как шантаж уже называется.
Думаю, Вам стоит связаться с адвокатом, чтобы тот запросил Akteneinsicht - ознакомление с материалами дела. Если на видео будет виден сплошной поток машин, и все жмутся друг к другу, то можно упереться на основании недопустимости выборочного наказания.
Порекомендую: http://www.radarfalle.de/