русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

умгангрехт

16.04.17 09:11
Re: умгангрехт

goblyn прохожий
in Antwort alexhhh2002 15.04.17 23:18

спасибо за ваш ответ, но возможно я не совсем правильно поставил вопрос, надо уточнить.

собственно предмет спора это конкретно 14,15,16(птн-вск) апреля эого года, противоположная сторона отказалась отдавать детей в эти дни и закончила разговор , повесив трубку.

исходя из документа умганг,есть 2 правила, одно постоянное, и одно раз в году на остерн:

1е правило: отец имеет правозабирать детей каждые 2е выходные с пятницы до воскресенья по нечетным неделям(сейчас 15я неделя, то есть 14,15,16)

2е правило: раз в году на остерн, конкретно в этом году с 16го вечером воскресенья на неделю до 23 апреля

собственно сам вопрос, как будут действовать эти правила :

"правило 1 и правило 2" тогда я имел право забрать детей 14го числа до 23 го

или

"правило 1 или правило 2" тогда , я имею право забрать детей только 16 числа вечером,как безаппеляционно утверждает противоположная сторона ?

--------------------------------

да и вот сейчас в процесе появился, еще один дополнительный вопрос. что делать , если вторая сторона не отдает детей , а должна

вот она не отдала детей 14го числа, и сейчас к примеру, посмотрев , что так можно, не отдаст и 16 го числа, что тогда делать?

я честно говоря 14 числа обратился к палицаям, что бы они помогли разобраться, имею ли я право забрать детей 14 го, но они сказали

что сами не могут разобраться, и это надо после праздников идти фамилиенгерихт и спрашивать.

на вопрос , что делать , если та сторона не отдает детей, а должна, могут ли они помочь, сказали, что максимум это могут поговорить с ней,

но если она откажется , то они ничего сделать не могут, и умывают руки.

нужно ли от них требовать , что бы они приняли заявление, или еще как то помогли?

Sprung zu