Жена подала на развод
Таких документов нет, была справка об установлении отцовства, но она её уничтожила. Но я могу в россии взять дубликат, что было установление отцовства. Сейчас есть только свидетельство о рождении на этого ребёнка.
Что вы называете "установлением отцовства"? Свое признание себя отцом ребенка или усыновление ребенка? Если второе, то что бы вы ни делали, это ваш ребенок. И платитиь алименты будете, и обучение его после 18ти оплачивать Если первое, то "соскочить вы можете только в случае, если не знали о том, что ребенок не ваш. И с тех пор, как вы это узнали, еще не прошло 2 лет (думаю, жена при желании легко докажет обратное)
Кстати, адвокату своему она это сказала, и у меня есть письмо от адваката, где он рассчитал алименты только на моего родного ребёнка, и в этом письье уже стоит что второй ребёнок не мой родной ребёнок., таким образом, она уже признаёт что первый ребёнок не мой родной.
Не важно, что она признает. Главное,знали ли вы, когда ребенка признавали, что он не ваш.
дин ребёнок от меня, в совместном браке, второй, не мой родной (Но в России, надеясь на хорошую жизнь с ней, я сделал установление отцовства в ЗАГСе, и теперь в графе отец, в свидетельстве о рождения, стою я. Я женился на ней и взяв её с ребёнком.
Если она сама всё так решила, нашла себе другого, то я не хочу платить алименты на второго ребёнка. Почему я должен платить алименты не на своего ребёнка. Она согласна подать алименты только на нашего общего, но постоянно мне угрожает, если что, говорит мне, пойду и алименты на двоих подам, говорит она. Как мне сделать так, что бы я платил только за своего ребёнка, посоветуйте. Может как то можно у Адвоката или у Нотариуса взять бумагу какую, что на протяжении всей жизни, она не будет претендовать на алименты на не моего родного ребёнка.Так же не честно в конце концов, когда всё было хорошо, я и не думал о таком, мой не мой, была семья., но раз уж она захотела уйти, и это её решение... .
Ну, вы же были совершеннолетним дееспособным мужчиной, а не ребенком ясельного возраста. И даже не младшего школьного Вы должны были понимать, что этот шаг навсегда, а не "пока я женат на матери ребенка"
И о том, что на свете существуют измены и разводы, вы тоже знали. И что ваша семья от этого не застрахована, тоже должны были понимат'