Как унять хулиганящих подростков?
автор явно укрывает много обстоятельств. Неспроста подростки так на ее семью взъелись, что годами преследут. НЕСПРОСТА. Видать семейка авторицы далеко не хорошую репутацию имеет
и сосед так испугался, что аж обоссался, поростите. Вот это и была точка фиксации на них, что все годами вспоминали этот эпизод. Вот и у вас что-то такое произошло, что ребята так залипли на вас. Точно.
Возможно дело как раз в наличии у вас коньяка , которым вы и лечитесь, и расслабляетесь))
Вы прямо Шерлок Холмс. Что для Вас "во-первых" - других дураками выставить, или себя умнее показать? Как вы расцените такую ситуацию: вчера я, пожилая женщина, в 14°° дня шла с работы. Навстречу мне шла группа малолетних школьников-трое блондинов и один жгучий брюнет, скажем так. Буквально перeдо мной этот брюнет выпрыгивает мне под ноги,показывает средний палец и что-то там верещит, чего я не поняла. Я просто окаменела. Мелкий прыщ, 8-9 лет от роду, мне за 60...Думаете его белобрысые попутчики сконфузились? нет, они с восхищением все это наблюдали. Я от обиды плакала. Ну ладно, если-бы в
соседях жили и я их "достала", или когда-то, незабываемо для общества, обписалась у всех прохожих на виду.. в чем я была виновата, по Вашему мнению в этой ситуации, какие причинно-следственные связи??.. Я устала на работе, как ......., еле ноги передвигала, и тут такое..Но "самое страшное"
- я, добравшись до дома, выпила 50 грамм конъяку, алкоголичка старая и мне даже не стыдно, а вот за Ваши высказывания, не то что-бы стыдно, но как-то непонятно-Вы с сочувствием к ТС или хочется кого-то на свет Божий вывести, расследование провести, " а что там за забором ???, кто писается???" .....