Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Незаконная и недоказаная блокировка профиля на одноклассниках

18.12.16 20:17
Незаконная и недоказаная блокировка профиля на одноклассниках

kumash жолдас
kumash
Ветка закрыта 18.12.16 22:00 (gendy)

Во вторник заблокировали профиль на сайте одноклассники без права на восстановление!! Это что за дела??? Обращался в Службу поддержки, но пишут шаблонно, что нарушение по таким то пунктам. Но я ничего не нарушал и знаю правила сайта. Причем купленные ОКи "улетели" вместе с профилем. Своим отношением они вносят недоверие к самому сайту!!! Не хотят слушать абсолютно ничего, первые дни отвечали шаблонно – указывали ссылки соглашения, что нарушение по такому – то пункту, наличие ещё профилей, но это не так, это был мой единственный профиль. По поводу ОКов опять же указывают на СОГЛАШЕНИЕ, но уже скрытое, что возвращать не обязаны. Напрашивается вывод, что страницы нам удаляют, скорее всего, НЕ ЗА НАРУШЕНИЯ регламента сайта — а ради НАЖИВЫ! Мне также было предложено создать НОВЫЙ ПРОФИЛЬ. Достали уже! Если Администраторы Одноклассников таким образом повышают свой рейтинг по созданию новых аккаунтов,то они очень сильно ошибаются.
В моей ситуации нарушений от ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НЕ БЫЛО, но сам сайт ОДНОКЛАССНИКИ, СИЛЬНО НАРУШАЮТ УК и ГК РФ! Прошу советом, как вернуть мой профиль, восстановить мою страницу ЛИЧНО в МОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ! -моей вины НЕТ ни в чём, Я РЕГЛАМЕНТА НЕ НАРУШАЛ!!! И те основания на которых произошл аблокировка моей страницы, которые мне указали, я считаю не законными!! Услуги ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЫМИ! и люди тут не при чем! Есть РАБОТА такая ЗАЩИЩАТЬ ЛЮДЕЙ от МОШЕННИЧЕСТВА и БЕЗ ПРЕДЕЛА! А СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ сайта НЕ РАБОТАЮТ на защиту интересов и ПРАВ пользователей сайта Одноклассники! наоборот сами ПОСТОЯННО их НАРУШАЮТ!
Возмутительное хамство относительно к простым ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ! Как повлиять на недобросовестную Администрацию и их сайт ?

Перейти на